커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
안녕하세요 잘지내시죠??
Basslets 09-02-26 00:00 1,900 hit

안녕하세요 민영입니다..^^

잘지내시죠??저는 잘 지내고 있습니다..

아버님 친구분 따라 태국에 잠시 와잇어요

가방공장에 잇는데 돈을 많이 받고 일합니다...

2달정도    공장에서 일할듯 합니다..

한국분들도 많고 태국 사람들도 정말 많은데

여기 사람들도 다이빙을 한다고 하네요  

한국 사람들 중에 여기서 교육을 받는 사람이 2명정도 잇다더군요

엄청난   다이빙 샾들도 구경하고

펀 다이빙으로      피피섬에도 한번 다녀왔습니다.

교육비가 많이 싸서        1계급 여기서 올릴수 있나햇는데

레스큐 자격증을 여기서 다시 따야되나요

마스터 과정을 받으려고 햇는데

자격증 번호가 잇어야 된다고 해서요

아예 못할거 같은 다이빙을 하니  좋네요

돈 많이 벌어서   금방 돌아가겠습니다..

이번년도에는 꼭 강사 교육을 받을수 잇길 바라며..

괜찮으시면   답장 메일로 보내주세요 ^^

일하는건 힘들지만..  꾹 참고  잇다     가자마자 샵으로 가겠습니다

리디아

민영씨~~~~~!열심히 사는 모습 아름 답습니다 ... 열심히 일하고 다이빙도 많이 하고 많은 경험 쌓아서 오세요?
건강 조심하고 잘있다 와요`~~~~~~~....

Basslets

보고싶어요 ㅋㅋ    다이빙  할수 잇는 마 ㄴ큼 정말  경험 많이 쌓고      강사교육 받으러 가겟습니다.
  근데 여기 강사가 돈 없다고  레스큐 자격증을 못내준다는 식으로 이야기 하네요.  마스터 교육 받으려고 햇는데.
      어떻게 해야되나요???    저 이제 입영도 잘하는데    괜히 난감해진거 잇지요..
한국에서 돈을 지불햇으면 받아 오시면 되요 라고 하는데  기회가 참 예매하게  피해가네요
  메일 좀 주세요 !!

james

민영씨! 어제 이미 메일 발송 했습니다.

이용일

민영 올만이네?????
더운 태국에서 고생이 많네...다른나라 다른 환경속에서 생활하기 불편하지????
모든 인생에는 일막이장이 있어 알지???  비록 시작이 미약하고 보잘것 없는것 같아도 한곳에 머물기 보다는 시작하는것이 더 중요하다고 생각해...
한국사람이라는 것을 잊고 태국사람들에게 그들 문화에 맞는 사람으로 다가간다면 짧은 시간이지만 많은것들을 얻을것 같아....
서론이 넘 길었네  ㅋㅋㅋ 암튼 중요한건 건강이야 !!!!!내몸을 아끼고 사랑하면서 하루하루 즐겁게 보내기 바래....
건강한 모습으로 다시 보는 그날까지 홧팅...

리디아

용일 오빠~~~~~~는 술술 드시공 글쓰신거아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건ㅋㅋㅋㅋ

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433