커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
스쿠바리뷰 교육 계획 있으실까요?
양희영 22-07-21 17:33 977 hit

강선생님, 안녕하세요. 

정말 오랜만에 연락 드리네요. 

오랜만에 다시 시작하려니 리뷰 교육을 좀 받아야 하지 않을까 해서요.. 장비 점검도 필요하고요.. 

혹시 리뷰 교육 계획 있으시면 연락 주세요. 

토요일 제외하고 나머지 요일은 일정 조정이 가능합니다~

코로나가 재유행한다고 하니 조심하시고요..  

조만간 뵐 수 있기를 바라겠습니다. 

안녕히 계세요. 

인천스쿠버다이빙클럽

안녕하세요~ 양 강사님! 오랜만입니다. 물론 가능합니다. 다음주 중에 연락 드리겠습니다. 건강하세요!

인천스쿠버다이빙클럽

양 강사님! 오는 7월 29일 금요일 송도풀 1부(09:00~12:00) 확약 되었습니다. 그 날 송도풀 안내데스크 인근 테이블에서 8시 50분 쯤 뵙겠습니다.

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433