커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
보라카이 다녀왔습니다1 ^^*
cho2928 14-06-10 01:43 3,840 hit
화이트비치
보라카이 레드코랄 사무실
레드코랄 다이빙샵
체험다이빙 강습도 도와주고...
레드코랄 다이빙보트 출발준비!!
출발합시다^^*
레드코랄 회장님과 생일잔치에서...

james

보라카이 해변은 여전히 빼어나네요! 이슬이랑  함께 크~~ 즐감하였습니다. 감사합니다.

cho2928

감사합니다^^* 보라카이는 저에게 편안함과 여유로움을 주는곳 입니다 가도 가도 즐거운곳 입니다

리디아

관장님  들어오셨어요?  와우...***^^

james

조 관장님께서는 보라카이가 마음의 고향이네요? 저는 설악산과 함께하는 바다! 강원도 속초가 제 마음의 고향입니다.

cho2928

네 잘다녀왔습니다 감사합니다

Eva

우와 ~ 멋잇어요!! 날씨도 진짜 좋았네요!

james

그러게요~ Eva님!

고래상어

와~멋지세요!!
보라카이의 화이트비치가 다시금 생각 나네요!!ㅎㅎㅎ
[http://www.scubagp.com/img_emoticons/emm64.gif]

james

고래상어님! 보라카이 향수 땜에 함 더 다녀오시길~~

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433