커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
보라카이 다녀왔습니다2 ^^*
cho2928 14-06-10 01:56 4,520 hit

보라카이 코랄가든.프라이데이스락.까미아난파선.야팍등... 여러포인트에서...

james

보름 동안도 넘게 부럽습니다. 사진 감사합니다.

cho2928

전 다이버가 직업이신 선생님이 부럽습니다^^* 세계 여러나라의 바다는 모두 가시고...

리디아

멋진데요>>>.........부럽워용....

cho2928

ㅎㅎㅎ 이강사님 안녕하세요^^* 록스도 안녕^^*

james

젬스도 안녕! ㅋㅋ~

리디아

네  우리록스도 저도 잘있었습니다.

먹자두

우와~ 멋지네요.
저도 언젠가는... ㅡ,.ㅡ;;

james

먹자두님! 언젠가는 더 좋은 곳으로~~

먹자두

그러니까요..저도 언젠가는....안그래도 못한다고 하시는데..
이러다가 다 까먹겠어요. ㅠㅠ

james

크~~ 무신 서운한 말씀을~~
잘 계시죠?

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433