커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
투사 마스크 7500Q랑 교정렌즈 주문했어요.
최해원 10-08-12 00:00 1,888 hit

렌즈 도수는 -6.5 있으면 좋고요. 아님 -6.0으로 해주세요~.

마스크 색상 투명한걸로 주문했는데 생각해보니 좀 너무 밋밋할거 같네요.

색상 바꿔도 된다면 B(BK)로 바꿀래요. 그러니까 프레임부터 스커트까지 다 검은거요.

최해원

지하철에서 전화받고 목적지에서 가까운 도서관 컴터실 와서 뱅킹 하느라 시간 좀 늦었어요~
잘 못들어서 입금전에 다시 문의드렸는데, 제가 많이 싸게 결제했나본데 추가금도 많이 더 깎아주신거 같아요 ㅠㅠ..
전화받으신 남자분께 감사하다고 하고 싶었는데 조용한 도서관에서 낮은목소리로 말하기가 참 힘들어서 우물거리다 말았네요.

방금 아마 이 게시물 때문이지 싶은 색상 물으시는 전화를 또 받았슴다.
에효~ 아까 전화드렸을때 색상확인까지 다 했어야 했는데 괜히 귀찮게 해드렸어요~..ㅎ
스쿠바몰 딱 두 번째 이용인데 두 번 다 너무 친절하심을 느낍니다. 번창하세요~~^^ 

james

오히려 감사 드릴 따름입니다.

중간에 전화 받은 남자입니다. 저 역시 교실 수업 중이라서 느긋하고 친절하게 대응해 드리지 못했나 염려 되었습니다. 장비는 오늘 발송 되었습니다. 사용하시기 전, 언제라도 디자인, 색상 등이 맘에 들지 않으시면 연락 주십시오! 교환 가능합니다. 감사합니다. 강 정훈 배상

리디아

예전 아버지 생신 선물 스노쿨링 구매 하신분이시죠~~??
감사합니다...

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433