커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
아닐라오 포인트로 출정
스쿠바몰 14-03-24 19:58 10,504 hit
아닐라오 포인트를 향해 출정입니다.

이번 아닐라오 여행에서는 3 4일의 짧은 일정이지만 9~11회의 다이빙이 이루어졌습니다.
1) SM front(SM 프론트) 2회 다이빙
2) Vistamar(비스타마) 야간 1회 포함 2회 다이빙
3) Cathedral Rock(성당 바위)
4) Twin Rocks(트윈 락스)
5) Koala Point(코알라 포인트)
6) Sombrero Coral Garden(솜브레로 코랄가든)
7) Kirby’s Rock(커비스 락)
8) Daryl Laut(다릴 라웃)
9) Bethlehem Point(베들레헴) 포인트 등을 둘러 보았습니다.

조 관장님! 그 동안 자유여행으로 비교적 느슨했지만 이번 다이빙에서는 첫 날부터 다섯 시 반 기상에다가 마나님까지 챙기시려니 은근 쫄고 계십니다.

막네 조박사님! 보라카이에서 다이빙경험은 있었지만 은근히 긴장을 감출 수 없네요!

필리핀 여행경험이 누구보다 풍부해서 여유가 있어 보입니다. 김 여사님!

최진*씨를 보고 있으면 인디에나 존스를 연상케 합니다. 다양한 육상 익스트림에서나 볼 수 있는~

황여사님! 걱정이 이만저만 아닙니다. 걱정하지 마세요! 처음엔 다~ 그렇습니다. 지금에 와서 생각하면 스쿠버다이빙 하길 참! 잘 하셨죠?

리디아샘! 찜질방 다녀 오셨나요! 얼굴에 덕지덕지 장난아니네요~~

이렇게 보니! 안 강사님! 실베스타 스텔론 같아요~~

인 선생님! 함께하지 못한 버디 때문으로 수중 소식 기대감이 옛 만큼 않으신가 봅니다!

2년 전 남해안의 수중 정화활동 이후 만나는 바닷속 기대하셔도 괘않습니다. 김 사장님!

다이빙 사이에 들른 자갈마당 비치 긴장 좀 풀리셨나요! 조 박사님!

빵으로 요기도 때우시고~

짧은 순간에도 항상 페셔너블한 인 선생님!

실례하려고 구석 찾으려다 들킨 표정~~

카메라 들이대면 온갖 포즈는 홀로 다~ 만드십니다.

저 안주시고 다 드셔도 괜찮아요! 조 관장님! / 조 관장님! 오늘 점심 맛나게 먹었습니다. 감사 드립니다.

일부 다처

일처 다부 행복하세요~~

김 사장님! 두어 깡 때린 후로 긴장이 많이 누그러 지셨네요!

검색 창에 "스쿠바몰"(Since 1992)을 치십시오!

스쿠바몰(그린피스) PADI 5스타 IDC(강사양성)센터 #6305
상담: 080)272-1111/ 대표: 032)526-7744/ Fax: 032)529-9111/
리디아

모두  행복 함이 넘칩니다..    조관장님  짬뽕  겁나  맛나게  먹었습니다..

cho2928

언제든 사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

james

조 관장님! 어제 사진 못 담아 드렸는데~ 센터 비운 사이의 잔무처리 후 빠른 시일내에 작업해 보겠습니다. 감사합니다.

최진영

아~ 사진 잘봤습니다. 또가고 싶어지네요 ㅎ
근데 제 단독 첫번째 사진은 모자이크좀 해주시지 ㅎㅎ[http://scubagp.com/img_emoticons/emm126.gif]

james

ㅋㅋ 최진*님! 왜 멋지신데요~ 수중 사진은 가급적 빠른 시일 내에 올리도록 하겠습니다.

cho2928

이번 아닐라오 여행에 참석하신 모든 회원분들 감사드리며 회원분들 덕분에 잊지 못할 추억 많이 만들었습니다  감사드립니다 항상 행복하시고 건강하세요

스쿠바몰

다이빙여행은 간혹 사진을 찍는 것과 유사한 것처럼 느껴집니다. 사진이란 신중하게 수천 번을 찍어도 결점의 구석이 어딘가에 남아있어 완벽한 사진을 건질 수 없듯이 여러분을 모시고 즐거운 다이빙을 위해 최선을 다하지만 혹! 불편한 점이 계셨다면 너그럽게 양해 부탁 드립니다.감사합니다.

cho2928

아니요 정말 즐거운 여행이었습니다 감사드립니다

리디아

저또한  함께  여행 해주심에  감사드립니다....계속...쭉.....욱

고래상어

모두 감사드립니다~!! 다음에 또 뵈어요!!ㅎㅎ
아..저 달덩이 같은 얼굴 어쩔꺼냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

james

누가 물어 봤습니까? 고래상어님! ㅋㅋ

cho2928

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433