커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
아닐라오 후기
고래상어 14-03-25 13:16 5,089 hit
백문이 불여일견!!
다음엔 고래상어와 유영하고 싶습니다~!!ㅎㅎ

james

자리 비워서 바쁘실텐데~~ 사진 감사해요! 고래상어님! 모두가 놓칠 수 있는 부분을 정교하게 담았네요!

전체목록에서 사진창이 뜨도록 제가 고래상어님의 사진을 한장 위로 올렸습니다. 전체목록에서 사진이 뜨게 하려면 이미지 찾아 보기에서 한 장만 올리고 나머지 많은 사진은 사진파일에서 저같은 경우 올립니다.

고래상어

네 잘 알겠습니다!! 다음 후기 올릴때 그렇게 하도록 하겠습니다~!!ㅎㅎ

james

답글까지 챙겨 주실 줄이야! 괜히 뻘쭘한데요! ㅎㅎ

니모사랑

고래상어님 사진 열심히 찍으신 보람있네요 ᆢ이쁜 사진 감사^^

james

이번 투어에서 니모 사랑님! 포토제닉 상! 즐거웠습니다.

리디아

거기다  쎅시모드 포함....

고래상어

모델이 좋아서 잘 나왔던거 같습니다~!!!ㅎㅎㅎ

james

뽀샵은 아니었을까요?

리디아

뽀샾 같어요.....제생각에......ㅋㅋ

스쿠바몰

포토샾 그라퍼 보다는 포토 그라퍼가 되는 길을 찾아야 겠습니다.

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433