커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
2014.4.25-27 제주도 2
cho2928 14-04-28 12:28 5,747 hit

2014.4.25-27 제주도
cho2928

정말 오랜만에 제주도... 멋지고 아름다웠습니다
회원분 모두 항상 건강하시고 행복하세요^^*

스쿠바몰

조 관장님! 언제 이렇게 많은 사진을~~ 부지런하십니다. 잘 봤습니다. 감사합니다.

리디아

[http://www.scubagp.com/img_emoticons/emm90.gif]  잼  나셨죵?  ㅋㅋ  이사장님  오픈/ 어드  축 하드립니다...  폭탄주  한잔  마시러  오셔야쥬....  관장님.....  사진  잘보았습니다.. 감사합니다..

착한남자

ㅋㅋ 감사합니다  폭탄주 두잔먹으러 화요일저녁에가겠습니다
이강사님이 고생하셨습니다

리디아

넵  화요일에  뵈염....밤  11시  이렇게  오시지  말구용..  록스가  겁니 싫어라 한듯 합니당...ㅋㅋㅋㅋ

스쿠바몰

이 선생님! 약주 좋아하시데요~~~ 덕분에 적당히 취하게 마시고 즐거웠습니다. 감사합니다.

착한남자

선생님 고생많이하셨습니다
사랑합니다

Eva

ㅋㅋㅋㅋㅋ 록스가 싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주 다녀와서 정말 힐링힐링 됐어요. 사진보니까 또 가구싶네요! 즐거웠오요!!

james

네! 그렇답니다. 록스 인생 13개월 만에 전무후무한 경사입니다. 유일하게 싫어한 사람이 나타났다는 것은~~ 에바님! 누락 마일리지 업로드 되었습니다.

리디아

다행 입니다...  열심히  개미 되시고  다음에  저랑 베짱이 하러 가요...

Eva

베짱이 좋아요♡ 마일리지 감솨합니돠!

스쿠바몰

요새 일 안하는 베짱이 없습니다. 옛날 얘기입니다. ㅎㅎ

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433