커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
아닐라오 둘째날2)
james 16-03-30 11:41 3,188 hit

아울러 둘째 날 저녁에는 리조트 스텝여러분께 감사의 마음을 담아 단체팁(봉사료) 전달식을 가졌습니다.

검색 창에 "인천스쿠버다이빙클럽"(www.isdc.kr) 또는 스쿠바몰을 치십시오!
PADI 5스타 강사양성센터(Since 1992) 080)272-1111/ 카카오 ID: IncheonScuba
리디아

모두  즐거운 시간 되셨나요?
사진 감사합니다...

james

리디아샘! 주니어 오픈워터 종료할 때까지 수고 많으셨습니다.

아시다시피 생일기준으로 12세가 되지 않을 경우 코스 종료 전에는 강사하고만, 코스 종료 후에는 다이브마스터 또는 강사 및 부모님일 경우로 제한되어서 그렇습니다. 감사합니다.

없음

안녕 하세요  좋은 아침 입니다  행복한 하루  되세요~~~

리디아

ㅎㅎ  행복한 하루되십시오...

없음

아직  사진이  없어요 ㅜㅜ

리디아

증명 사진도 괜찮으셔유~~

없음

기둘려  주세요  ^^

인천스쿠버다이빙클럽

없음님! 덧글 올리시는 거 성공하셨네요! 처음 회원 가입 하셨을 때 아이디가 “없음” 으로 알고 빵! 터졌습니다. 이번 여행에서도 역시 크게 도움을 주셔서 감사 드립니다.

프로필 사진은 이번 여행에서 적당한 사진을 골라 올려 드렸습니다. 마이페이지에서 수시로 바꿀 수 있기 때문에 언제든지 바꾸시는 건 가능하겠습니다. 감사합니다.[http://james7744.cafe24.com/img_emoticons/emm12.gif]

없음

감사합니다. 고맙습니다. 식사 맛있게 하시구 행복한 하루 되세요!

인천스쿠버다이빙클럽

감사합니다. 없음님! 주말 송도풀 예약상황 계속 들여다 보느라 나른한 오후가 될거 같습니다.

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433