커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
문암리조트 1박2일
짱짬 16-06-13 16:30 2,487 hit
비취 입수 장소가 이동도 편하고 전망도 상당히 좋습니다..
물론 수중시야도 좋고요..

약 한달간의 짧은 기간동안 기초부터 어드밴스까지 모두 잘 배웠습니다.
이번 여행은 교육도 좋았고 몇번 다이빙했다고 여유도 좀 생기고..
덕분에 사진도 몇장...
사진찍어준 임재흥님 감사합니다...
저하고는 오푼워터 및 어드밴스 동기..
바닥이 모래라서 부유물이 좀 많네요..
수중 13미터 였던거 같습니다..
후드가 영 맘에 안드네요...앞 머리가 없는 걸로 착각을 하실듯...저 머리 많습니다..

제되로 배웠네요..폼 납니다..
잘 가르쳐 주신 두분 강정훈 이미숙 샘 감사합니다..
좀더 많은 여행다니면서 후기 많이 올리겠습니다..

james

크~ 정 선생님! 누가 머리카락 여쭤 보지도 않았는데 ㅎㅎ
저 역시 카메라만 준비해 갔는데 틈을 못냈습니다. 임샘 수중하우징이 휴대폰 하우징으로 봤는데 사진 괜찮은데요! 후기 글 올려 주셔서 더욱 감사 드립니다. 또한 두번쨋 날 레스큐 스킬 일부 도움을 주셔서 감사 드리고요! 잘 봤습니다.

짱짬

ㅎㅎ 덕분에 좀더 수영했는걸요..

인천스쿠버다이빙클럽

감사합니다^^

리디아

ㅋㅋ...멋진데요.....사진 감사합니다..
제가 보기에도 대머리는 아니예요  ... ㅋㅋ  후드를 예쁜걸로 구매 해보셔요....

james

리디아샘! 실제 대머리인 저를 부끄럽게 만드네요~~ 저도 후드 하나 추천 부탁 드립니다.

리디아

ㅋㅋ  고양이??????  후드어떠세요....

인천스쿠버다이빙클럽

감솨~

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433